稳投资 | 乐生活 | 爱公益  注册/登录 

随身理财

官方微信

招商基金APP

关于招商 旗下-招商财富 | 理财课堂 | 帮助中心
信息资讯
400-887-9555
首页 > 信息资讯 > 公司公告 > 基金公告

关于招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金提前结束募集的公告

2020-07-22

招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”,基金简称:招商添盛78个月定开债,基金代码:009711)经中国证券监督管理委员会《关于准予招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金注册的批复》(证监许可【2020984号)准予注册,已于2020717日开始募集,原定认购截止日为2020727日。

本基金募集期内已满足基金备案的条件。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》的有关规定,以及《招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金基金合同》、《招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金招募说明书》和《招商添盛78个月定期开放债券型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的有关约定,本基金管理人招商基金管理有限公司决定提前结束本基金的募集,募集截止日由原定的2020727日提前至2020721日(即本基金最后一个募集日为2020721日,2020722日起不再接受认购申请)。

投资者可登陆本公司网站www.cmfchina.com)查询相关信息或拨打客户服务电话(400-887-9555)咨询相关事宜。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

 

招商基金管理有限公司

2020722