长期 | 价值 | 责任     注册/登录 

随身理财

官方微信

招商基金APP

关于招商 旗下-招商财富 | 理财课堂 | 帮助中心
信息资讯
400-887-9555
首页 > 信息资讯 > 公司公告 > 基金公告

招商基金管理有限公司关于招商财富宝交易型货币市场基金变更扩位证券简称的公告

2021-07-13

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《招商财富宝交易型货币市场基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)等规定,招商基金管理有限公司决定自2021713日起将招商财富宝交易型货币市场基金(场内简称:财富宝E,二级市场交易代码:511850,申购、赎回代码:511851)的扩位证券简称由“财富宝货币ETF”变更为“财富宝ETF”。

按照《基金合同》的约定,本次基金变更上述简称对基金份额持有人利益无实质性不利影响,且不涉及基金合同当事人权利义务关系发生重大变化,不需要召开基金份额持有人大会。

投资者可通过本基金管理人的网站:www.cmfchina.com或客户服务电话:400-887-9555了解详情。

风险提示:

基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读基金合同、招募说明书和基金产品资料概要等基金法律文件,全面认识基金产品的风险收益特征,在了解产品情况及听取销售机构适当性意见的基础上,根据自身的风险承受能力、投资期限和投资目标,对基金投资作出独立决策,选择合适的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

特此公告。

 

 

招商基金管理有限公司

2021713