长期 | 价值 | 责任     注册/登录 

随身理财

官方微信

招商基金APP

关于招商 旗下-招商财富 | 理财课堂 | 帮助中心
信息资讯
400-887-9555
首页 > 信息资讯 > 公司公告 > 基金公告

招商基金管理有限公司关于旗下基金投资关联方发行证券的公告

2021-09-10

根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关法律法规、各基金基金合同及招募说明书等规定,招商基金管理有限公司(以下简称本公司)将旗下招商招享纯债债券型证券投资基金(以下简称本基金)关联交易情况公告如下:

本公司严格按照法律法规和本基金《基金合同》约定在履行规定审批程序并经本基金托管人同意后,于202198日买入本基金托管人中国银行股份有限公司发行的“21中国银行CD044”债券,买入数量300,000,成交金额(净价)29,214,240.00元。本次交易符合基金的投资范围和投资策略,遵循持有人利益优先原则,交易价格公允。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本公司管理的基金时,应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。

招商基金管理有限公司

2021910