长期 | 价值 | 责任     注册/登录 

随身理财

官方微信

招商基金APP

关于招商 旗下-招商财富 | 理财课堂 | 帮助中心
信息资讯
400-887-9555

公司公告

更多>>
1

公募基金产品风险等级评价结果

组合代码 组合全称 产品代码 产品简称 风险等级 000126 招商安润灵活配置混合型证券投资基金 000126 招商安润灵活配置混合 R3-中风险 000314 招商瑞丰灵活配置混合型发起式证券投资基金 000314 招商瑞丰混合发起式A R3-中风险 002017 招商瑞丰混合发起式C R3-中风险 000530 招商丰盛稳定增长灵活配置混合型证券投资基金 000530

2

招商基金旗下基金开放状态一览表

尊敬的客户:您好!为保护基金持有人利益,目前招商基金旗下部分基金暂停或限制了申购、转换转入、定期定额申购业务。为了便于您做出投资安排,在此将各只基金目前业务开放情况提示如下,敬请查阅:

3

招商安达灵活配置混合型证券投资基金更新的招募说明书(二零二二年第一号)

>>>点击此处下载《招商安达灵活配置混合型证券投资基金更新的招募说明书(二零二二年第一号)》PDF版

招商大视野

更多>>