稳投资 | 乐生活 | 爱公益  注册/登录 

随身理财

官方微信

招商基金APP

关于招商 旗下-招商财富 | 理财课堂 | 帮助中心
信息资讯
400-887-9555

公司公告

更多>>
1

招商基金旗下基金开放状态一览表

尊敬的客户:您好!为保护基金持有人利益,目前招商基金旗下部分基金暂停或限制了申购、转换转入、定期定额申购业务。为了便于您做出投资安排,在此将各只基金目前业务开放情况提示如下,敬请查阅:

2

招商中债-0-3年长三角地方政府债交易型开放式指数证券投资基金上市交易

>>>点击此处下载《招商中债-0-3年长三角地方政府债交易型开放式指数证券投资基金上市交易公告书》PDF版

3

招商中债-0-3年长三角地方政府债交易型开放式指数证券投资基金上市交易

  招商基金管理有限公司(以下简称“本公司”)董事会及董事保证基金上市交易公告书所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 本公司已向上海证券交易所(以下简称“上交所”)申请招商中债-0-3年长三角地方政府债交易型开放式指数证券投资基金(基金简称“招商中债-0-3年长三角地方债ETF”,场内简称“长三角债”,扩位证券简称“长三角地方债ETF”交易代码:511000)于2020年10月29日在上交所上市交易,并获上交所核准(上海证券交易所自律监管决定书[2020]347号)。 招商中债-0-3年长三角地方政府债交易型开放式指数证券投资基金上市交易公告书全文于2020年10月26日在本公司网站(www.cmfchina.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。 本公司将按照《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券基金投资运作管理办法》、《上海证券交易所证券投资基金上市规则》、《上海证券交易所交易规则》及其他有关法律法规的要求做好上市准备工作。 如有疑问,请拨打本公司客户服务电话400-887-9555或登录本公司网站(www.cmfchina.

招商大视野

更多>>